Nuestro aceite corporal COSMETICA REYNA APICOLA, combina el aceite de almendras dulces y el propoleo puro
aprovechando todas sus propiedades. ALIVIO SISTEMATICO DE LA PSORIASIS: Se ha comprobado su eficacia en los trastornos metabólicos, osteoarticulares, procesos reumáticos,  y especialmente en los casos de psoriasis de la piel y cuero cabelludo. Te encantará por su efecto protector y su delicado aroma. 

ACEITE CORPORAL DE PROPOLEOS PUROS. 200ML

€12.00Precio
  • ACEITE VIRGEN DE ROSA MOSQUETA. Es uno de los aceites vegetales más apreciados para usos cosméticos. Este aceite se obtiene por presión en frío de las semillas de la Rosa Rubiginosa, un arbusto silvestre europeo, aunque actualmente se produce en Chile y Argentina. El aceite de rosa mosqueta de COSMETICA REYNA APICOLA, es virgen y de color amarillo anaranjado, posee un intenso olor poco agradable; por esto le hemos añadido unas gotas de aceite esencial de rosas, para mitigar su aroma sin restarle propiedades con procesos de desodorizado. De este modo conseguimos que tenga todas sus propiedades inalterables y un olor mucho más agradable a rosas. Este aceite, debe sus extraordinarias propiedades a su alto contenido en vitaminas antioxidantes A (retinol ), E y a la gran concentración de ácidos grasos esenciales en el metabolismo de la piel. Contiene 45% de acido linoleico (omega 6), 25% de acido linoleico (omega 3), 15% de acido oleico, acido palmítico y también contiene significativa cantidad de ácido esteárico y palmítico. Estos compuestos lo hacen especialmente indicado para regenerar la piel y hacer desaparecer las manchas y cicatrices producidas por quemaduras, acné, eczemas y estrías. Es muy efectivo para atenuar las arrugas de expresión y las manchas que aparecen con la edad, así como para eliminar las manchas producidas en pieles afectadas de rosácea. El aceite de rosa mosqueta virgen estimula la regeneración celular y la cicatrización de la piel tras una operación. También es conveniente su uso para mejorar el aspecto de la piel afectada por psoriasis y eczemas. En seis u ocho semanas de aplicación, con un uso regular, empiezan a notarse los resultados. Es muy importante que sea virgen, puesto que los procesos de refinado, desodorizado, etc.… arrastran multitud de principios activos que restan efectividad al aceite. ACEITE VIRGEN DE ALMENDRAS DULCES. De primera presión en frío, es la variedad mas suave y con más